英超也不过如此嘛!葡超球员B费刚来就斩获月最佳_球天下比分

球天下比分今日体育:如果说本赛季的曼联收获最大的是什么,那么从冬季转会窗来到曼联的布鲁诺-费尔南德斯将会是这个赛季曼联发掘的最让人惊喜的一个宝物。

在加盟曼联之后,B费在已经参加的5场英超赛事中贡献了2球3助,是球队能够在欧联杯、足总杯晋级以及靠近联赛前四的关键因素。

他的到来很好地弥补了曼联中场创造性不足的问题,曼联以前在中场的组织是由博格巴来进行指挥,但由于现在博格巴受伤,曼联急需一名能够掌控中场的球员。拥有良好的传球视野以及往前传球能力突出的B费就是曼联需要的人。

在近日,英超就公布了二月的月最佳得主,这名从葡萄牙体育加盟曼联的葡超球员也就是B费成功当选,而二月就是B分来到曼联打比赛的第一个月,但是,这名从低级别联赛来到英超的球员仅仅用一个月就征服了全英超,用月最佳证明了自己的实力。

曼联的状况已经随着费和伊哈洛的到来从新回到正轨,他们在向着欧联杯冠军以及足总杯冠军在进发,如果博格巴能够伤愈复出,他们就有更大的希望闯进下赛季的欧冠联赛。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。