这很C罗!开17万磅超跑去训练被球迷围堵首秀门票被炒到22万元

对于曼联球迷来说,今夏最幸福的事并不是引进了瓦拉内,也不是引进了传闻依旧的桑乔,而是用低价买回了昔日的曼联之子克里斯迪亚诺-罗纳尔多,一位在曼联取得巨大成功的葡萄牙巨星。

相对于普通球员来说,梅西和C罗等超级巨星带来的东西,除了在竞技场上的个人能力之外,场下的影响力也是极其重要。

在近日回到曼切斯特后,有媒体拍到C罗昨天是开着价值17万镑的兰博基尼Urus前去训练的,心情大好的C罗也在车内还向记者竖起了大拇指,然后又挥手致意。相比于较为理智的记者,曼联的球迷则是非常疯狂。

在看到C罗开着跑车前来训练后,大批球迷追逐着葡萄牙人的车,想在首秀之前一睹偶像的容颜。即使在C罗训练结束后,依旧有着大批球迷跟在车后面,希望能和C罗进行合照。如果C罗已经恢复到最佳状态,那么在本周末曼联对阵纽卡斯尔的比赛,球迷们就有望在时隔12年后,再度在老特拉福德球场看到C罗身披曼联战袍,为红魔征战四方。

然而C罗的影响力可不止在路上开着17万英镑跑车的时候体现出来,在本周末与纽卡斯尔的比赛门票上,更是感受到了球迷对C罗狂热的爱以及疯狂。

根据《》调查发现,这场比赛的门票在二手平台上已经遭爆炒至最高2514镑。票务网站Live Football Tickets显示有200张门票待售,价格从250镑到699镑不等;而另一家美国票务公司Stubhub出售的门票则更加昂贵,一张老特拉福德底层看台的票价被炒到2514镑。

在看到疯狂的票价后,就连曼联官方也不得不出来呼吁球迷不要买黄牛票。曼联官方表示:“我们强烈呼吁球迷不要从非官方授权的渠道进行购票,这些门票经常会变得无效,让球迷们损失购票款,并且致使球迷无法去观看比赛。”

就这两个事例来看,这真的很C罗,自带流量的同时还带来自带巨大的影响力。或许在联赛归来之时,老特拉福德球场的球迷会更加疯狂。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。