下定决心!布茨克茨将离开巴萨切尔西攻击手或加盟AC米兰

莱万想要去巴萨,这件事情已经完全不是秘密,只不过拜仁至今还没有选择接受。如果能够得到莱万,巴萨目前的前场将会发生非常大的改变,虽然说进攻能力也会获得不小的提升,但是最终能够取得什么样的结果还是一个未知数。目前的巴萨依然受到了财政状况的影响,哈维虽然说展现出了自己的执教实力,但是目前巴萨存在的问题还是没能得到彻底的解决。而且,不仅在引援方面没能取得成功,目前队内的功勋球员以及核心位置可能也会发生变化。

从巴萨的阵容来看,他们的中场在过去的两个赛季相对较为稳定,并且有一定的竞争力。前场的混乱自然不需要多说,德佩、法蒂、奥巴梅扬甚至是特劳雷都曾经成为了巴萨的尝试,但是效果并不明显,而且问题颇多。后防线已经成为了巴萨的最大问题所在,人员的调整也是可以预见的。而中场则是布斯克茨和德容,撑起了巴萨的整个攻防转换体系,虽然说球队的战绩并没有达到预期,但是两个人的发挥还是有目共睹的,可以说是巴萨发挥最好的球员之一。

但是,这两位球员在巴萨其实都出现了问题,多家媒体证实德容非常有可能在今年夏天的转会期离开巴萨,为巴萨带来引援的费用,下家是曼联的可能性最大。虽然说这笔交易至今没有达成,但是作为巴萨重点培养的中场核心都有可能被出售,也已经能够看出巴萨目前存在的问题到底有多严重了。至于布斯克茨,作为哈维同一个时代的球员,至今仍然在巴萨的阵容当中贡献自己的实力,甚至是巴萨中场最稳定,也是最值得信任的球员,似乎也出现了问题。

据西班牙媒体的报道,布斯克茨已经做出决定,将会在下赛季结束后离开巴萨。33岁的布斯克茨在上赛季为巴萨在联赛出场36场,是出勤率最高的球员之一,可以看出他的实力并没有太大问题,选择离开最大的原因可能就是球员给出的续约合同无法达到球员的期待了。此前就有消息报道,巴萨希望布斯克茨等老将降薪留队,但是已经接受了两次降薪的布斯克茨选择了拒绝,看起来双方迟迟无法达成一致,布斯克茨只能选择走人,不得不说是巴萨的绝对损失了。

除了布斯克茨做出了决定之外,效力于切尔西的齐耶赫也将在这个夏天考虑转会。据知名足球记者罗马诺的报道,AC米兰已经对齐耶赫进行了报价,切尔西虽然没有答应,但是双方目前还在进一步的洽谈当中。自加盟切尔西以来,齐耶赫承受了非常大的压力,本来备受关注的超级进攻手,但是却迟迟没能打出自己的身价,发挥出自己的水平,在队内的战术地位非常有限,选择离队也是可以理解的。如果这笔交易能够达成,也许对三方都是不错的选择。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。