魏不能代替欧文!湖人队的招募计划陷入停滞!马刺也想参与进来?

在杜兰特宣布他的交易申请后,网队很快就把刚刚执行球员选择权的欧文放在了交易货架上。

然而,由于欧文在过去两个赛季中的各种球队投手行为,许多球队都对欧文望而却步。自从欧文进入交易市场以来,几乎只有迫切需要改善球队阵容的湖人队对他表现出了极大的兴趣。双方已提前开始谈判。看来湖人得到欧文只是时间问题。

但到目前为止,双方的谈判尚未取得实质性进展。据报道,双方的谈判甚至已进入停顿阶段。联盟业界现在怀疑湖人不能直接用两队交换网队的欧文。虽然湖人队现在已经提高了价格,但他们仍然让网队不满。

一位记者直接表示:“湖人是唯一对欧文感兴趣的球队,但联盟现在有很多疑问,那就是,湖人无法通过两队交易直接得到欧文。”换言之,虽然湖人队似乎是欧文下个赛季的唯一对手,但由于网队要价高,湖人队一直无法提出令他们满意的筹码,双方的谈判在一定程度上陷入了僵局,

自从欧文被放在交易货架上,湖人队已经积极与网队谈判。湖人提出的筹码是交易维斯和欧文,再加上第一轮选秀权。但很快,这样的协议就改变了。双方原本似乎很顺利的谈判突然陷入僵局。原因是网队希望哈里斯加入交易,但毕竟,哈里斯目前受到伤病困扰,加上地位的急剧下降,湖人队拒绝了哈里斯。

他们更希望得到最近几个赛季进步很大的射手库里,但很明显,网队不会轻易送走外围核心火力点,每场比赛可以得到近20分。因此,双方的谈判未能取得良好进展。

目前的情况已经改变。为了加速交易,湖人队提高了价格,但网队仍然不满意。因此,双方目前正在寻求第三方交易,以促进交易。目前,越来越多的媒体认为,双方之间的交易最终将涉及第三方,而马刺也对这样的三方交易非常感兴趣。据透露,在这笔交易中,网队要求湖人队在未来的第一轮选秀权,但湖人队显然不愿意派出第一轮签约。

毕竟,包括今年在内,湖人队在过去五年里没有第一轮的权利,而这是他们留下的前两个第一轮的权利。他们一直被视为宝贵的资产,湖人队永远不会轻易卖掉他们,直到最后一刻。

一方面,如果湖人队在接下来的几个赛季里不能取得更大的进步,他们至少可以通过糟糕的表现在第一轮获得更高的排名,从而确保球队的未来。另一方面,随着核心球员詹姆斯和戴维斯的年龄越来越大,他们需要有新的核心球员作为球队未来建设的核心。那时,他们可以用这两个首轮签约来选择潜在的新秀,也可以用它们作为筹码,用即时战斗力交易全明星球员,这也可以成为球队未来的出路。

总之,这两个第一轮签约对湖人来说是宝贵的。因此,即使火箭队在本赛季中期提出用沃尔交换韦斯·邵加,湖人队仍然拒绝了。

总之,当前的交易形势已经悄然发生了变化。起初,这笔交易的主动权在于湖人队。毕竟,他们是联盟中少数几个愿意接管欧文的球队之一,欧文是一个“团队摧毁专家”,而篮网也希望尽快将他送走。但目前,交易的主动权已经悄然来到了网队这边,因为他们已经基本确认,当杜兰特和欧文都离开球队时,他们不会选择失败,这可以从他们的签约行动中看出,直到季后赛结束。

目前,网队先后签下了爵士队优秀的“3D球员”沙奎尔·奥尼尔、曾单场拿下惊人53分的沃伦以及西蒙斯等人。这样的阵容在东部足够有竞争力。

因此,经过一系列的签约,他们有信心在欧文和杜兰特离开球队后不会失败。毕竟,如果像许多媒体所说的那样,杜兰特的交易发生在休赛期,那将是NBA历史上最有回报的交易。目前,网队对杜兰特交易的要价是多笔首轮签约和选秀权互换,再加上1-2名全明星球员。篮网之所以敢于提出如此高的报价,是因为杜兰特正处于他的上场年份,他的表现仍然非常出色。

此外,他刚刚签署了一份为期四年的合同,这给了杜兰特的下一个家庭一个长期的保证。有很多球队在追逐他,这给了篮网信心。

如果杜兰特的交易最终能给网队带来他们想要的筹码,那么网队将不仅组建一支能够在下赛季东部取得好成绩的球队,而且还能确保他们的未来。因此,这也使得他们越来越难在关于欧文的交易中相遇,希望获得更多利润丰厚的筹码,帮助篮网成为一支更强的球队。总之,目前网队在欧文的交易中占据主动,他们将在下一次交易中努力使欧文的交易价值最大化。然而,网队也需要注意这样一个事实,有迹象表明湖人队对得到欧文并不那么热情。

原因是目前还不清楚詹姆斯是否会在下赛季的休赛期续约,欧文的合同也只剩下一年了。湖人队的管理层担心,即使欧文来到湖人队,如果詹姆斯和欧文在下赛季的休赛期选择同时离开球队,他们也会失去一切。因此,如果没有詹姆斯提前续约的保证,他们不会牺牲球队未来的利益作为欧文讨价还价的筹码。总之,目前该交易的谈判越来越不确定,谈判将持续很长时间。

欢迎关注这个百佳,获取NBA直播和NBA多年来的视频回放(有1980年至今的游戏视频)返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。