曝湖人正向篮网施压詹姆斯恐化身搅局者马刺成这笔交易的关键

北京时间7月8日,ESPN著名记者Brian Windhorst今天在节目中谈到了不少关于湖人与篮网交易欧文的细节,下面让我们来看看具体内容。

Brian Windhorst表示,欧文想加盟湖人这早已经是路人皆知的事情了,如今市场上除了湖人以外,没有任何一支球队在认真地追求欧文,这也是一个事实。这其中有两方面原因,其一欧文的性格让大部分球队不敢入手,其二欧文已经确认了自己的心仪下家,即便其他球队现在通过交易得到他,也只是得到他一年的使用权,等明夏他恢复自由身又会离开,所以眼下自然没有球队愿意出手了。

按照Brian Windhorst的说法,目前湖人管理层正秉持着这个优势向篮网压价,他们相信时间可以击垮对方的心理防线。不过目前有一个潜在的改变因素,那就是詹姆斯即将迎来自己续约的日子(8月4日),他很有可能会借助这个机会向湖人管理层施压,让他们尽快引进欧文,而这正是球队最担心的事情。Brian Windhorst在报道中这样写道:“如果我是篮网,我绝对希望詹姆斯这样做。”

这是什么意思呢?我们说得直白一点,站在詹姆斯的角度,他肯定是希望湖人今夏能够引进欧文的,而不是再等一年,因为他的年龄摆在那里。可站在湖人的角度,他们现在最大的优势就是时间,因为欧文已经表明了自己的态度,既然他最晚明夏就会前来加盟,那我现在为什么要花重金去交易他呢?这正是湖人与詹姆斯之间的矛盾点。

下个月詹姆斯将有权与湖人完成提前续约,如果詹姆斯拿这件事要挟管理层立刻引进欧文,那就会打乱球队的引援计划,而这正是篮网最希望看到的局面。除此之外还有一个问题,那就是篮网方面根本不想接纳威少的合同,因为这会让他们多交5000万美元的奢侈税,所以湖人必须得拉第三支球队加入,让他来吃掉威少的合同,而就目前来看这支球队很有可能是马刺。

根据《露天看台》名记Eric Pincus的报道,马刺可能会愿意接受威少的合同,但他们需要选秀权作为补偿。另外如果马刺选择吃下威少的合同,那么他们就必须得清理出足够的薪资空间,因此道格-麦克德莫特、约什-理查德森以及雅各布-帕尔特尔这三位球员就有可能会被放进这笔交易当中。

值得一提的是,马刺现在也没有让威少进入自己球队的想法,所以一旦这笔交易完成,那么他们会马上与威少达成买断协议。总而言之,马刺现在已经成为了这笔交易的关键因素,他们愿不愿意吃下威少的合同,将会影响整件事情的走向。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。