萨哈:凯恩和孙兴慜是英超金靴有力争夺者但我更看好哈兰德

挪威前锋哈兰德已经从多特蒙德转会到曼城,曾效力过曼联、埃弗顿、热刺等队的路易斯-萨哈看好哈兰德力压凯恩、孙兴慜等人,夺得新赛季英超金靴奖。

被问及热刺的夏窗操作是否最出色,萨哈回答道:“不。到目前为止,英超最出色的是曼城。哈兰德是他们缺少的一环,他现在为瓜迪奥拉提供了一个新的解决方案。你可以占据控球权,可以高位压迫,但当你需要另一种打法时,哈兰德可以提供帮助。他的速度很快,适合曼城的打法,适应英超不会有任何问题。有德布劳内在身后会很容易,我想象不到会出什么差错。

谈到新赛季英超金靴争夺战,萨哈表示:“哈里-凯恩和孙兴慜是金靴奖的有力争夺者,但哈兰德完美适合曼城,他会打进头球,会推射破门,会利用身体优势进球,因为曼城在做饼方面堪称大师级,所以下赛季除了哈兰德,我看不到其他人拿金靴。”

一点不看好哈兰德,瓜迪奥拉从来都不擅长用大中锋,哈兰德的在多特伤病就不断,英超的对抗适应环境都不好说的

中卫想要防住哈兰德的一定要有很强的身体才行,英超身体方面达标的有几个 :范戴克、马奎尔、戴尔、萨利苏、博利、博特曼、祖马

比起,哈兰德和努涅斯,凯恩,孙,萨拉赫等人的竞争。我更想看哈兰德和马奎尔的对抗。说不定航母能一洗前耻呢。

正常不酸的球迷,都知道以曼城的配置,加上哈兰德,都知道有很大几率金靴,记住是很大几率不是百分百……酸的那些球迷,连德甲银靴都没拿过,来英超很好不可能了……就跟喷小耶稣是垃圾,里查必定是王者,还有喷快乐男孩只能值2500万欧,拉菲7500物超所值的球迷一样

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。