独立报:切尔西想做伦敦利物浦拉菲尼亚团队抱怨没好好谈

—一些和图赫尔关系密切的人将今夏的这个引援过程比作利物浦—克洛普将概述他正在寻找的球员类型,以及应该优先考虑哪些特定的属性。

然后引援团队会去寻找球员,每人推荐一名球员,克洛普会在其中一人中做出决定,或者告诉他们继续寻找。

—切尔西将转向分析,甚至更多地使用年轻人,这就是为什么会和前利物浦总监迈克尔-爱德华兹有相关的传闻。这位前利物浦官员与新董事会成员芬克尔斯坦(Daniel Finkelstein)有着长期的关系,不过切尔西面临着皇马甚至曼联的竞争。

切尔西未来很有可能会是备受尊敬的乔纳森-戈尔茨坦(Jonathan Goldstein)对高层进行领导,爱德华兹也许会加入,而伯利最终会回到美国和清湖资本一起持续提供影响力。

—切尔西接受今夏转会窗口中一切都是“混乱”的,甚至可能在一些外界人士看来是“一团乱码”。

拉菲尼亚团队抱怨称,虽然切尔西对他感兴趣,但从未有过恰当的接触和谈判。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。