【足总杯】马内梅开二度 利物浦3比2淘汰曼城

足总杯半决赛,利物浦3比2淘汰曼城,挺进决赛。科纳特第9分钟头球破门,为利物浦首开纪录。马内随后梅开二度,利物浦半场3球领先。曼城下半场扳回2球,但未能将比分追平。

补时第1分钟,贝尔纳多席尔瓦补射破门,为曼城将比分扳成2比3。

曼城阵容:斯蒂芬 / 坎塞洛、斯通斯、阿克、津琴科 / 贝尔纳多席尔瓦、费尔南迪尼奥、福登 / 热苏斯(82马赫雷斯)、斯特林、格里利什

利物浦阵容:阿利松 / 亚历山大-阿诺德、科纳特、范戴克、罗伯逊 / 纳比凯塔(72亨德森)、法比尼奥、蒂亚戈(86柯蒂斯琼斯) / 萨拉赫、马内(84菲尔米诺)、路易斯迪亚斯(84若塔)

【19】利物浦在本赛季的各项赛事中,已19次利用角球机会破门,该数据为英超球队最多。

【10】马内已10次攻破曼城球门。被马内攻破球门次数最多的球队的水晶宫(13次),曼城在这一数据上位列第二。

【10】从2014-15赛季开始算起,马内是各项赛事中攻破曼城球门次数最多的球员,10次。

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。