图赫尔确认吕迪格和科瓦契奇缺阵周日对战西汉姆

周五下午的科巴姆新闻发布会上,图赫尔宣布了两位球员受伤的消息。吕迪格的缺阵尤其是个巨大的打击,就像图赫尔在输给阿森纳之后说的那样,他希望能在第三场伦敦德比中派上吕迪格。

图赫尔说:“他们两人都不能回来参加周日的比赛,但没有其他新受伤的球员。”

周中输给阿森纳之后,蓝军仍然比排名第5的托特纳姆热刺领先5分,图赫尔被问及是否有信心保住前四的席位。

“没有人会这样想,当我们处在边缘的时候,不会有安全感,但也不会完全警觉。”

“我从来没有在赛季的任何阶段感到安全,应该没有人在英超联赛中感到安全。”

图赫尔非常期待周日与西汉姆联的比赛,他解释了为什么对本赛季铁锤帮的表现印象深刻。从下周开始,他们将在欧联杯半决赛中对阵法兰克福。

“莫耶斯的工作能力非常出色。这是一个非常受欢迎而有激情的俱乐部,团结在教练周围的球队是很有力量的。我看过他们欧联杯的比赛,他们非常投入,球员们在比赛后都很累,但这是一支精神力量和身体对抗都非常强大的球队,很难被击溃,很会创造机会,在反击和定位球上非常有威胁。”

“有很多事情需要关心。我们需要强大的体能和决心才能对抗他们,当然这将是一场非常艰难的比赛。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。