洛杉矶快船队:保罗乔治对阵雷霆的最后3分钟、堪称NBA的传奇

在洛杉矶快船队可以有自己的问题的份额,但有一个超级巨星更接近是不是其中之一。在周一对阵俄克拉荷马城雷霆队的比赛中,他的球队在比赛还剩2分35秒时面临几乎肯定的失利,保罗乔治展示了他为什么是联盟中最好的球员之一。

随着快船队在本赛季落后9分并且即将跌至1-5分,乔治在篮球场上做了几乎所有可以做的事情,以确保不会出现这种情况。

在快船队投篮命中率仅为38%的那个晚上,随着比赛接近尾声,他们迫切需要一个英雄。保罗乔治以一种巨大的方式回应了这个电话。

这些后期的英雄事迹只来自真正的超级巨星,可以肯定地说,乔治正在向自己和其他人证明他可以很好地替代科怀伦纳德。他的32分表现来自24投11中,而他在比赛中完美无瑕的表现让这支濒临绝境的球队充满生机。

贡献14分和8个篮板的尼古拉斯·巴图姆同意这场胜利打的是很丑陋的,但总比一场美丽的失利好。

在上半场他们仅投中15次就只得到40分之后,看起来快船队再次走向灾难,直到乔治在比赛即将结束时翻转开关。

当然,2-4不是最好的开始,但它看起来比1-5好得多。对快船来说幸运的是,他们的球星知道他夜以继日的期待,所有早期迹象都表明他能胜任这项任务。

“就像我上一场比赛说的,这是我的工作,”乔治在复出胜利后说道。确实如此,而他的转变才刚刚开始。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。