埃杜:从我回阿森纳任职以来这是我们最强的阵容

接受英国媒体采访时,阿森纳技术总监埃杜表示目前是他回到俱乐部任职以来球队最强的阵容。

阿森纳已经在今夏花费超过1亿镑签下了热苏斯、津琴科、维埃拉、马尔基尼奥斯以及特纳,当被问及这是否是在阿森纳任职以来的最强阵容,埃杜说道:“是的,当然如此,我们想要在每个赛季都变得更出色。”

“你们可以从阵容平衡、球员实力以及方方面面看出来,因此,我认为我们到目前为止做得非常棒,我希望我们会按照计划的方式结束转会窗口。”

“老实说,如果你们还记得上赛季的开局,你们会发现我们当时遇到了伤病和疫情的问题,在那段时间遭遇了一些挑战,这让我们没有以最佳的状态备战。”

“我不是说我们现在以更好的方式进行备战,我认为我们现在处于不同的局面中,我认为我们的季前备战非常棒。”

“我们在季前赛期间踢了一些重要的比赛,这趟旅程让我们有机会取得不错的开局。”

这话其实内涵就是这样已经是最强阵容了,特塔你要努力干,欧冠今年再没有机会的话,塔子难辞其咎。就是我已经尽力了,接下来就是看你的了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。