7月30日足球赛事分析:纳什威尔踢法奔放 温哥华白帽状态下滑

目前取得22战8胜2平12负的成绩,暂居东部美职积分榜第8位,还是有一定的机会争夺季后赛资格。上轮比赛他们客场不敌引援强大的多伦多遭遇2连败,主场方面取得7胜3负,还是有一定的作战能力,主场战斗力是非常强悍的,不过整体的防守比较一般。不过斯威德斯基(18场5球2助攻)、辛亚斯奇(7场5球)为球队主力射手。

哥轮布机员目前取得21战7胜9平5负的成绩,暂居东部美职积分榜第6位,球队作为美职业10支创始球队之一,有着深厚的历史底蕴,过去曾2次夺得美职联冠军,还拿到一次美国公开赛,整体实力自然是不容小觑。从近期球队的表现中就不难看出,球队拿分的欲望是非常强烈的,即便是面对实力强于自己的球队,也是会全力地去争取一个分数,球队对于比赛的态度还是非常严谨的。

总结分析:从近期状态来看,夏洛特的后防问题还是比较突出,而哥伦布机员的防守是第三好的存在,加上抢分欲望强烈9轮不败,夏洛特坐镇主场还是有一定的优势,不过夏窗没有进行太多引援,哥伦布机员的几名新援反而磨合出色能有不错的表现,依托稳健的防守还是可以在客场取得分数。

纳什威尔目前取得22战8胜7平7负的成绩,暂居西部美职积分榜第6位。纳什威尔穆克塔尔是球队得分的核心人物,已经为球队贡献了10粒进球,球队的踢球风格积极进取,过去7场赛事当中有5场总进球数超过2球,球队进攻端的表现可圈可点,球队近10场赛事有9场取得进球纪录,球队主场得分能力相对偏弱,过去4个主场全部未能拿下赛事。

温哥华白帽目前取得22战7胜5平10负的成绩,暂居西部美职积分榜第10位。他们排名靠后的主要原因是防守糟糕,目前总失球数高达37球,是西部防守能力第3差球队,而且他们近期状态也较为低迷,过去5场赛事一胜难求而且有2场遭遇败仗,上轮联赛以1-3不敌芝加哥火焰。

总结分析:双方在历史上并没有交锋记录,本场可谓遭遇之战,均没有明显的心理优势,而且两队近期都是不胜的走势,状态并不稳定,充分体现出球队的主场优势,温哥华白帽的低迷状态,本场纳什威尔理应高看一线。

注:文章中仅为初步方案,时间较早变化比较大可能会对结果有所影响,请谨慎参考,临场更稳。关注我留意实时动态,也许有你需要的返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。