与巴萨展开合作、Muse 将以 NFT 形式发行新专辑…

粉丝代币平台 Socios.com 近日宣布与巴塞罗那足球俱乐部达成战略技术合作,将在区块链、NFT、数字资产以及 Web3 战略等方面支持巴塞罗那足球俱乐部。

近日,加密做市商 GSR 宣布启动 NFT 做市项目,将专注于生成艺术。到目前为止,该公司已经购买了 175 件 NFT,但仍在研究如何通过算法进行交易。上月消息称,加密做市商 GSR 公布其 NFT 投资组合,包含 BAYC、CryptoPunk 等系列 44 枚 NFT。

数据隐私平台 Aleo 日前宣布将于下周推出其第三个测试网,其中包含一个 Aleo 虚拟机(AVM)。测试网首次在 Aleo 上启用隐私保护应用程序,预计将在 2022 年第四季度推出主网。

据 The Block Research 最新数据,全球区块链风险投资在今年第二季度暴跌,从第一季度的 125 亿美元下降到第二季度的 98 亿美元,下降了 22%。

近日,英国摇滚乐队 Muse 宣布其第九张录音室专辑《Will of the People》将于 8 月 26 日作为限量版 NFT 在 Polygon 驱动的平台 Serenade 上发行,并将成为首张进入英国和澳大利亚排行榜的专辑。

在上半年的时间里,车市虽然依旧深陷疫情和芯片危机的影响,但在国内行之有效的应对之下,中国车市的恢复也是肉眼可见;因此,今天我们就来一起盘点一下,那些在今年上半年上市的重磅新车们。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。