助力蓝军进决赛挤走贝尔为切尔西进欧冠功勋球员重回切尔西

近期传出了不少关于阿扎尔回到切尔西的传闻。其实阿扎尔在皇家马德里的表现一直都不算稳定,自从来到皇家马德里之后阿扎尔的状态持续糟糕,他的身体情况每况愈下,这也让阿扎尔萌生出离开的想法,再加上皇家马德里对阿扎尔的信心已经全无。未来皇家马德里将会签下姆巴佩这样的优秀球员。姆巴佩来到皇家马德里之后,阿扎尔的位置将会被取缔,阿扎尔将会成为替补球员,阿扎尔在皇家马德里内并不开心,在这里生病影响他,阿扎尔的首选则是回归切尔西,不过目前还不知道切尔西的态度,很有可能阿扎尔会以转会或者是租借的形式回到切尔西。

人们认为,其实阿扎尔更多可能是以租借形式先来到切尔西,切尔西不想做出太大的冒险决定,图赫尔也会合理使用阿扎尔。其实切尔西引进阿扎尔也是为了报恩。这个赛季,在欧冠当中阿扎尔用自己的表现“帮助”切尔西重新闯进决赛的舞台,而同时在场下因为阿扎尔的加盟,贝尔被迫离开皇家马德里,来到热刺,热刺的贝尔在最后一轮的比赛当中梅开二度帮助球队最终战胜了莱斯特城,而切尔西也正是因为莱斯特城本轮比赛的输球,最终闯进了欧冠资格区。

切尔西这赛季的种种成绩,其实阿扎尔在后边潜移默化的帮助。球迷们也相信皇家马德里在之后会选择出售阿扎尔。毕竟目前球队的战术体系很有可能会发生改变,阿扎尔来到皇家马德里之后的状态一直都十分糟糕,这也让皇马十分头疼,出售阿扎尔,球队可以获得更多的资金,同时位置也可以得到空缺,在之后皇家马德里毅然决然他会选择出售这位选手,阿扎尔的首选目标肯定是回到切尔西队内当中。

虽然说切尔西战中缺少阿扎尔的位置,但从目前的情况上来看,球队将会接纳这位功勋选手,毕竟上一次皇马与切尔西的对决,切尔西多位选手与阿扎尔依旧有着较好的关系,球迷们也希望看到切尔西在之后做出慎重决定,如果这赛季姆巴佩成功加盟,那么阿扎尔的离开就成为了事实。其实球迷们希望看到皇马尽快做出决定,不要把这一笔的合同拖到死角,最后像处理贝尔一样处理阿扎尔。球迷们希望皇家马德里占据主动权,在这个夏季转会窗口将阿扎尔进行出售。

我们希望看到阿扎尔在之后能够重新找回状态,现如今他已经迷失多个赛季,曾经的扎球王在五大联赛十分闪耀,但是如今这位选手的表现持续下滑,球迷们希望看到他能够尽快的找好一个状态,从目前的情况上来看,阿扎尔希望尽快的以最好的状态回归赛场。在之前的一些比赛当中,阿扎尔一直都没有能够帮助球队建立优势,不过在最后一轮西甲比赛当中阿扎尔找回来感觉,球员们相信这位球员的实力依旧存在。

未来阿扎尔回到切尔西队内当中,阿扎尔也势必会有着更好的表现,新主教练图赫尔其实也十分看好阿扎尔这位选手,也就愿意在未来给予这位球员更多的机会,相信在图赫尔的引领之下,这些球队会有一个更好的发挥,在下个赛季得到阿扎尔之后,切尔西整体实力有着更好的发挥。希望切尔西与皇家马德里方面能够尽快作出协商。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。