恒大VS亚泰首发浮现:青春风暴出击4大新秀领衔双子星冲锋

北京时间2022年1月1日,新年第一天的下午15:30,本赛季中超联赛第21轮争冠组将上演一场焦点之战,广州恒大对阵中超升班马长春亚泰。

前面20轮战罢,广州恒大在一众外援和归化球员纷纷离队之后,依旧展现出了球队强大的底蕴,取得12胜5平3负的不俗战绩,排在中超第2名。虽然未能完成争冠目标,但在如此困难的情况下,也算是保住了中超8冠王的尊严和体面。接下来只剩最后两轮比赛,代理主帅郑智只有一个任务,那就是尽可能地锻炼新人,为下赛季练兵。

对手长春亚泰虽然是中超升班马,但却在本赛季打出了令人瞩目的战绩,前面20轮中超战罢,他们11胜5平4负积38分,已经成功杀进了中超亚冠组,实力不可小觑。双方上一回合比赛,恒大2:0拿下长春亚泰,本轮再次相逢,等待恒大的恐怕依旧会是一场苦战。

毫无疑问,本场对阵长春亚泰,郑智铁定会祭出青春风暴出击,以锻炼新人为主,在首发阵容上,尽可能地派出后起之秀出战。

门将位置上,主力门将刘殿座已经提前放假,所以,本轮顶替他坐镇恒大球门的应该会是年轻门将刘世博;后防线上,预计郑智会继续派出4名后卫镇守后防,大概率获得首发的4名球员是高准翼、吴少聪、张琳芃以及邓涵文。自然,吴少聪、张琳芃出任中卫,高准翼和邓涵文则出任左、右边翼卫。值得一提的是,张琳芃应该会是恒大本场唯一的老将。

中场方面,不出意外,坐镇恒大中后场负责拦截抢断的主力后腰会是何超;而和何超联袂组成球队双后腰组合的则应该会是廖力生;中前场进攻核心位置,预计U23小将严鼎浩会出任中场指挥官,负责前场的进攻梳理。

前锋线小将凌杰会顶在前场出任进攻支点,在他的身边,预计韦世豪和杨立瑜两位恒大双子星锋线王牌会左右呼应,共同进退,和凌杰一起组成前场三叉戟组合,为恒大扛起进攻大旗。

综上分析,最后预计恒大本场对阵长春亚泰的首发11人是:刘世博;高准翼、吴少聪(U23)、张琳芃、邓涵文;廖力生、何超、严鼎浩(U23);韦世豪、凌杰(U23)、杨立瑜

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。