MG版“帕拉梅拉”七天后首发!20T+9AT星瑞香吗

上汽MG宣布MG黑标将于7天后(8月17日)正式发布, 首款黑标车型MG7也将在当晚 开启盲订并 公布权益。 新车定位A+级轿跑,配备无框车门以及电动尾翼,车尾造型酷似保时捷帕拉梅拉,竞品车型包括长安UNI-V(2.0T)、吉利星瑞等。汽车元宇宙从名爵经销商处了解到,新车1.5T版起售价预计在12万元左右,2.0T版起售价在15万元左右。

MG7前脸采用大尺寸进气格栅搭配数字猎瞳大灯, 引擎盖以下滑曲线覆盖车头,压低车头高度,中央是全新黑色车标。新车 顶视形面与A、C柱自然融合, 侧视形面简洁完整,匹配无框车门及肌肉感十足的后车肩线,运动感十足。车尾还配有电动三段式运动尾翼, 日常驾驶中尾翼收纳于掀背尾门,速度破百后尾翼自动上升打开。

据名爵经销商透露,全新MG7整体尺寸比旧款MG7更大,较吉利星瑞也更占优。新车提供全新1.5T+7DCT、2.0T+9AT两种动力组合,其中2.0T发动机最大功率192kW,峰值扭矩405N·m,动力参数较吉利星瑞等更胜一筹。

本文章由易车号作者提供,易车号仅提供信息发布平台。文章仅代表作者观点,不代表易车立场,如涉侵权请及时与我们联系。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。