中超综合:上海“德比”平局收场

新华社上海6月29日电(记者许东远)中超联赛第七轮29日进行四场较量。上海“德比”战、长春亚泰与浙江队的比赛均以1:1握手言和。梅州客家多点开花4:1大胜沧州雄狮队,深圳队2:3不敌天津津门虎。

上海申花势头逐渐火热,一直保持不败。反观上海海港,本赛季奥斯卡和穆伊两位大将缺席,实力逊色不少,在比赛中也可见一斑。开场不到20分钟,申花队巴索戈快速进攻遭颜骏凌扑出,朱建荣左脚补射破门,取得领先。85分钟,李申圆传中打中李运秋手部,裁判判罚点球,恩迪亚耶主罚命中,上海海港最后时刻顽强扳平比分,与申花握手言和。

另外一场平局则出现在长春亚泰与浙江队的比赛中。上半场谭龙手球被判点球,弗兰克主罚命中。下半场迪诺头球破门,长春亚泰惊险扳平浙江队。

梅州客家与沧州雄狮的比赛呈一边倒的局面,开局1分钟,梅州队就取得梦幻开局,科索维奇开出角球,杜加利奇头球攻门得手。在上半场快结束时,武卡诺维奇直塞禁区,罗德里格推射破门。下半场,梅州队失误造成乌龙球后就没再给对手机会。科索维奇与尹鸿博各自再斩获一球, 将比分锁定为4:1。

在另外一场比赛中,天津津门虎在两度落后的情况下完成逆转,以3:2击败了深圳队。

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。