可喜可贺!老鹰奇才步行者3人交易签约完成威少2换2交易确定

恭喜!老鹰、奇才、步行者,3人交易签约完成,威斯布鲁克2换2交易确认完成阵容全面升级,在新赛季取得更多胜利,吸引了众多球迷的关注。

同时今天早些时候,老鹰队、奇才队和步行者队签下了3人合同,威斯布鲁克的2换2合同也得到了确认,这真是为了尽快完成与威斯布鲁克的交易,湖人一直在寻找任何理由接受他的交易伙伴。今天早些时候,威斯布鲁克的第二笔交易计划敲定,但由于湖人不愿续约,谈判破裂首轮选秀权。据悉,湖人与步行者的交易计划已经初步达成。

湖人已经确定送出威斯布鲁克和一个未来的首轮选秀权,后者将送出后卫希尔德和中锋特纳。不过步行者暂时改变主意,要求湖人追加一个首轮选秀权,这笔交易最终落空。从目前的形式来看,湖人需要支付至少两个首轮选秀权才能摆脱威斯布鲁克,否则没有球队愿意接受他。另外,老鹰队、奇才队、步行者队也在今天上午完成了阵容升级和增援,在一定程度上提升了阵容实力。其中,老鹰队升级了后卫并为TraeYoung介绍了助手SharifCooper。

双方达成双向合同,新赛季还需要努力拿到正式合同。奇才队加强了教练组,为新教练引进了助理教练詹姆斯波西。波西是两届总冠军,在他12年的NBA职业生涯中曾为7支球队效力。最近在交易市场上活跃的步行者队为后卫安德鲁·内姆哈德提供了一份价值860万的四年合同。合同最后一年是无保障的。谢里夫·库珀场均贡献0.5分0.4篮板0.4助攻;NBA生涯场均贡献8.6分4.7篮板1.6助攻。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。