德甲:弗莱堡新援首秀成功大黄蜂多特部分主力球员缺席

北京时间2022年8月13日凌晨2点30分,德甲第二轮,弗莱堡主场迎战“大黄蜂”多特蒙德。弗莱堡此前一直处于联赛中游,但上赛季他们冲到联赛第六位,成功获得欧联杯小组赛资格。值得注意的是,弗莱堡缺乏欧战经验。如果双方展开两线战,球队板凳深度能否支撑一周双打的强度,就不得而知了。夏窗引援方面,引进了金特尔、丹尼尔·科菲·科耶尔、瓦格纳、唐安禄、格雷戈里和坦佩尔曼,同时引进了施洛特贝克、莱勒、哈贝勒等人。

弗莱堡在新赛季的首场比赛中表现出色。球队客场对阵奥格斯堡,控球率为47%,19次射门9次射正。射门次数几乎是对手的两倍,金特尔和安禄堂打进一球,最终4-0横扫对手。新援格雷戈里·里奇、金特和唐安路均以进球完成个人首秀。

可见弗莱堡的引援还是比较成功的。阵容方面,主力前锋霍勒和边锋萨德都将缺席本场比赛,这对球队的进攻端还是会有一定的影响。

多特蒙德是德甲强队,但近几个赛季一直被拜仁压制。虽然没能夺得联赛冠军,但幸运的是,欧战资格依旧无法逃脱。夏窗期间,球队的阵容发生了很大变化。哈兰德、老虎队、希茨和维特塞尔离队,还引进了苏莱、阿莱、卡纳福和奥兹扬等球员。

多特蒙德新赛季首轮主场迎战勒沃库森。本场比赛,球队有45%的控球率和4次射正。仅仅10分钟,雷乌斯就帮助球队得分。成功后,双方从未取得任何成果。最终,黄蜂1-0战胜对手,取得赛季开门红。阵容方面,新援中锋阿莱、阿德耶米、中卫苏勒均因伤缺席本轮。

两队过去交锋中,弗莱堡近10次交手多特蒙德,2胜3平5负处于下风。近况来看,弗莱堡在新赛季首场大比分横扫对手,球队士气大为提升;虽然多特蒙德本赛季也取得了不错的开局,但球队阵容变化很大,实力恐怕难以保证。从目前各方的态度来看,多特蒙德并没有得到强有力的支持。结合双方的实力和现状,这场弗莱堡之战还是值得期待的。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。