哈兰德梅开二度曼城冲击英超3连冠!C罗替补登场曼联奋力首胜

8月13日晚,英超第二轮开赛。曼城主场迎战伯恩茅斯,曼联客场对阵布伦特福德。曼城新援哈兰德上场英超首秀梅开二度,为曼城冲击英超3连冠奠定了基础。克里斯蒂亚诺·罗纳尔多在休赛期表达了离队的意愿,这让克里斯蒂亚诺·罗纳尔多逐渐成为了替补球员。由于上一场比赛曼联爆冷,本场比赛曼联力争首次夺得英超冠军。

曼城在1880年成立时并没有叫曼城,但14年后的1894年正式更名为曼城,至今仍在使用。在曼城142年的辉煌历史中,曾8次获得英格兰顶级联赛冠军,8次获得英国联赛杯冠军,6次获得足总杯冠军。

曼城现任主帅瓜迪奥拉堪称世界名帅。自2016年进入曼城以来,他已带领曼城夺得11座冠军奖杯。2020-2021赛季再次夺得英超冠军,2021-2022赛季再次卫冕英超冠军。

由于瓜迪奥拉与曼城的合同在2023年暂时中止,曼城本赛季不仅要实现3连冠,还要争取欧冠。

为此,曼城卖掉了“快乐兄弟”,斯特林加盟切尔西,热苏斯离开阿森纳,同时曼城引进了2020金童奖球星哈兰德,扭转了曼城无能为力的现状。

曼城上轮英超首轮客场2-0战胜西汉姆联,开局不错。曼城的控球率为76%。开场35分钟,哈兰德点球命中,点球命中。

64分钟,哈兰德接到德布劳内第二次传球,梅开二度。曼城1-3不敌利物浦的影子,走出英国社区盾。

伯恩茅斯上赛季46轮英锦赛25胜13平8负,积88分以2分的劣势位列英锦赛第二。不过,伯恩茅斯也凭借此成功晋级英超。伯恩茅斯上一场英超首秀,主场2-0击败阿斯顿维拉。

曼城和伯恩茅斯近10次交手全胜,共打进27球,仅丢5球。其中,曼城仅3次以2球以上的优势战胜伯恩茅斯。考虑到曼城有着长远的目标,不会刻意追求一场比赛的大胜,同时伯恩茅斯的英超首秀士气大涨,所以本场比赛曼城或许只能拿下伯恩茅斯.

布伦特福德上一场英超联赛客场2-2战平莱斯特城,布伦特福德表现出很强的韧性。

上一场英超首秀,曼联1-2不敌布莱顿。布莱顿29分钟打入一球,格罗斯38分钟梅开二度,C罗52分钟替补登场,67分钟曼联乌龙挽回颜面。

上赛季布伦特福德和曼联两场英超联赛均告负,共进1球失6球。布伦特福德已经成为曼联的幸运星。从两队上一场比赛的表现来看,本场比赛布伦特福德会从曼联身上带走更多的热度,因此曼联有望战胜布伦特福德。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。