大名单已经满员昔日乐透秀可能成为火箭头号裁员目标?

根据The Athletic记者Shams Charania的爆料,休斯顿火箭已经与目前处于自由球员状态的内线球员威利-考利-斯坦(Willie Cauley-Stein)达成了一致,双方将签下一份为期一年的合同。虽然合同细节还未被公布,但是不出意外的话,考利-斯坦得到的应该是一份无保障的训练营合同,他需要通过训练营和季前赛为自己争取到留队的机会。

由于此前火箭的大名单中已经有了20名球员,根据NBA的规则,这也是一支球队在休赛期可以拥有的最大球员数,这也就意味着火箭必须要裁掉其中的一名球员才能使考利-斯坦的签约得以顺利完成。而综合目前各方面的信息来看,火箭阵容中最有可能被裁掉的当属刚刚在克里斯蒂安-伍德(Christian Wood)交易中重返火箭的锋线球员马基斯-克里斯(Marquese Chriss)。

克里斯在6月中旬刚刚进行了膝盖手术,根据此前的消息,预计他在未来几个月都将处于伤病恢复期。他已经没有机会赶上接下来的训练营和季前赛的比赛,也肯定会缺席常规赛相当长一段时间的比赛。考虑到这一点,火箭的首个裁员目标十有八九就是克里斯。

克里斯是2016年NBA选秀大会中菲尼克斯太阳在首轮第8顺位选中的四号位新星。可惜他在NBA赛场的发展远不如预期。他在第三个赛季就被太阳送走并且开始了一段流浪生涯。他曾在金州勇士短暂打出了不错的表现,但是他却遭遇了严重的伤病。上赛季他在赛季中期得到了独行侠开出的标准合同,也展现出了不错的表现,可惜他又遭遇了重大伤病。

不得不说,现实实在是令人唏嘘,这位昔日的乐透秀在又一次经历了重大伤病之后又要在NBA赛场重新起步了,如果运气不好,他甚至可能会就此淡出NBA赛场了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。