球迷可影响北京国安的决策而广州恒大球迷呢对球队影响力很低

球迷经常对自己支持的球队发表意见,而俱乐部对球迷的呼声是否有回应则不尽相同。比如,阿森纳,热刺等俱乐部就对球迷的呼声就置之不理。

中超也是如此,比如有新闻称,广州恒大有意用阿兰交换北京国安的李磊。消息传出后,北京国安球迷对这笔交易非常不满,通过各种途径向俱乐部喊话,坚决反对用李磊换阿兰。对北京国安球迷的呼声,我个人的评价是,没脑子。北京国安最大的问题就是后防线,在广州恒大主动提出交易的时候,完全可以狮子大开口,要求用恒大刘奕鸣,邓涵文来交换,然后再从山东鲁能签下陈哲超,重新组建后防线。

北京国安高层最终向球迷屈服,没能从广州恒大身上赚到便宜。不过,北京国安高层愿意倾听球迷呼声的做法赢得了球迷的赞赏,只是付出了,错过重组后防线良机这样的惨重代价。广州恒大球迷也经常对俱乐部的一些决策发出不满的声音,很显然,俱乐部高层并未放在心上。比如,去年,俱乐部搞了个“双外援”的内部规定,就遇到了球迷的强烈反对,但是俱乐部还是坚持己见。还有那个“全华班”,更是让人讨厌。

球迷要冠军,冠军,只要能夺冠,就算出场的全是外援又如何?利物浦,曼城,他们又有几个英格兰球员?这是职业联赛,不是全运会,搞什么“全华班”啊!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。