【欧冠】流浪者vs埃因霍温 谁能胜出? 法老足球解析

流浪者所属苏超联盟,22年联赛成绩27胜8平3负,积分89排名第二,当前赛季已取得三连胜的战绩,状表现非常出色。球队多名新援已经迅速融入,前锋乔拉克出场5次打进3球,从拜仁租来的攻击型中场蒂尔曼贡献2球,免签得到的劳伦斯1球1助攻,从沙尔克挖来的边锋马通多已经献上2次助攻,而球队近5场比赛中3次和对手踢出大比分,状态十分良好。

埃因霍温所属荷甲聯盟,21-22年成绩取得26胜3平5负,积分81联盟排名第2,最终顺利晋级欧冠赛事。队中多名球员展现出极佳的竞技状态,边锋贾克波出场5次贡献3球3助攻,新援西蒙斯出场4次完成3球2助攻,吕克-德容出场5次交出2球4助攻。球队近5场比赛中4次赢下指数,4次和对手踢出大比分。

主队最近取得联赛与欧冠共计三连胜的好表现,上周末主场4-0又拿下大胜,最近状态十分火热,不过机构对于流浪者的信心就不是非常高了,最近五场仅赢下两场指数,而客队却拿下了四场的指数,埃因霍温上一轮也5-2大胜前进之鹰,开赛以来4胜1平。这场比赛分析下来,球杰我更期待埃因霍温可以有出色的表现!返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。