莱万的机会来了!著名足球网站请愿恢复金球奖已有4万人支持!

北京时间8月24日凌晨,本赛季欧洲足坛最后的盛典结束,拜仁以1-0的比分战胜了大巴黎,成功捧起了本赛季的欧冠冠军奖杯。拜仁队内头号射手莱万,在本赛季拿到了三冠王的荣誉,他本人也拿到了三项赛事的最佳射手。莱万如此出色的表现,理应拿到今年的金球奖。但是此前《法国足球》却声明取消了今年金球奖的评选。

在欧冠联赛结束之后,著名足球网站BR在请愿网站发起了一次网络请愿,申请恢复2020年金球奖的评选。该请愿在发出之后,迅速得到了球迷们的支持和响应,目前已经有超过4万人支持这一请愿。

BR在请愿中表示,2020年对每个人来说都是艰难的一年,在这种情况之下《法国足球》取消金球奖评选是可以理解的。但是在如此巨大的艰难面前,足球实现了回归,并给球迷呈现了一场场经典的对决。球星们在球场上冒着健康危险带领的振奋人心的表现,理应得到尊重和回报。

利物浦30年来首冠、内马尔率领大巴黎闯入欧冠决赛、莱万带领拜仁登顶三冠、梅西C罗个人数据依旧耀眼……在如此艰难时期球员们为全世界球迷带去了欢乐,他们理应得到表彰和嘉奖。在这种情况之下,金球奖完全可以恢复评选。

如果BR的请愿能够最终实现的话,今年将会是莱万称雄的一年。无论是梅西C罗还是内马尔,在今年都无法撼动莱万的表现。在今年莱万率领拜仁拿下三冠王,他个人拿下了三项赛事最佳射手。如此表现的莱万,完全配得上在今年拿到一座金球奖。

面对如此之高的呼声,不知道《法国足球》会不会再次改变主意,重新恢复今年的金球奖评选呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。