曼祖基奇:宋的肘击是故意的 下赛季去向不予透露

克罗地亚4-0大胜喀麦隆的比赛中,克罗地亚前锋曼祖基奇在上半场结束前被喀麦隆球员亚历山大-宋肘击,宋因此被直接红牌罚下。宋赛后对自己的肘击行为表示抱歉,但曼祖基奇坚持认为,宋的肘击是故意行为。

据《Goal》报道,曼祖基奇对德国的ZDF电视台说道:“这件事情非常奇怪,当时我们都在向前跑,突然就感觉到一个肘子打在我的后背上。我认为这很明显是故意的行为。”

这名28岁的前锋近期透露,由于无法适应瓜迪奥拉的战术,自己将会离开拜仁慕尼黑。尽管很多俱乐部都对他表示出兴趣,但是曼祖基奇拒绝谈论自己的未来,他表示自己现在要专心于克罗地亚的世界杯比赛。“现在不是谈论这些的时机,现在我把全部精力集中于世界杯的比赛上”曼祖基奇说。

克罗地亚将在下一场比赛中迎战墨西哥,比赛将会在北京时间6月24日凌晨4:00打响。目前A组的出线形势并不明朗,双方都需要一场胜利来争取一个16强的位置。

喀麦隆主帅芬克怒斥在场上内讧的球员,他称这种行为让人恶心,是绝不可接受的。而吃到红牌的宋则在赛后公开道歉。【详细】

宋的这张红牌也让他的家族延续了在世界杯上的红牌传统。他的叔叔(一说为堂兄)里戈贝特·宋也曾是喀麦隆的国脚,1994年美国世界杯,年仅18岁的“宋叔(宋哥)”吃到红牌,成为世界杯史上最年轻的被罚离场者;4年之后,“宋叔”又在法国世界杯上再度领到红牌。【详细】

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。