德甲:科隆VS沙尔克04 老牌劲旅重返顶级联赛

第一:科隆本赛季变化不大,保留了主力框架,球队近有厄兹詹一名主力离队。引援力度也不大,买断租借球员基利安,买下双前锋阿达米扬和蒂格斯,但两人此前所在的球员也非主力,所以科隆只是补强了自己的板凳深度。

第二:上赛季科隆摆脱了中下游的表现,以优异的表现登上德甲第七,有了新高度,不过球队并非大款俱乐部,本赛季仍旧是保级。上赛季14胜10平10负取得52分,进攻端打入52球、失球有49个,主场只有将近50的胜率,中规中矩。

第三:主帅鲍姆加特继续带队,并在新闻发布会上告知,新赛季将采用新的阵容打法,不过依照上赛季的排兵布阵,鲍姆加特打法多元化,稳定性有待商榷。

沙尔克休赛期签下多达10名以上球员,有新援也有上赛租借过球队球员,不过整体框架还是得以保留,主教练比斯肯斯也从主帅位置变身助理教练,引入上赛季率领比勒菲尔德升级的功勋主帅克拉默。虽说球队从德乙升级,但表现非常亮眼,整个赛季排名榜首,34轮攻入72球,只丢44球,客场成绩在德乙排名第一。

科隆保留框架,补强板凳深度,上赛季中规中矩加上主帅多元化打法实力更强。只是沙尔克作为老牌劲旅,经历一个赛季德乙沉淀,更为稳当,补强球队也志在保级。门槛虽在科隆但其中已经出现端倪。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。