比C罗大4岁的华金 欧联杯世界波 贝蒂斯3-2卢多戈雷茨2连胜领跑

37岁的C罗已经是欧联杯中的老将,而比C罗大4岁的华金仍是贝蒂斯的先发球员,并轰出精彩世界波,球迷感叹,学生时期看华金,有娃了还在看华金。

北京时间9月16日凌晨,欧联杯C组第2轮,贝蒂斯坐镇主场迎战卢多戈雷茨。

上半场,米兰达先是助攻恩里克打破场上僵局,再是助攻华金世界波扩大比分,德斯波多夫在半场结束前扳回一城;卡纳莱斯再扩大比分,里科再扳回一城。

41岁华金老当益壮,首发+世界波+全场第二高分,贝蒂斯3-2卢多戈雷茨豪取欧联杯两连胜!

欧联杯第2轮,贝蒂斯主场迎战卢多戈雷茨,这个对手并不好打,欧联杯第1轮,卢多戈雷茨主场2-1击败了穆里尼奥执教的罗马。贝蒂斯此役是主场作战,他们进入状态很早,左后卫达米安上半场就送出2次助攻,恩里克打破场上僵局,41岁的华金轰出世界波扩大比分,卢多戈雷茨在半场补时扳回一城;下半场卡纳莱斯破门再次帮助贝蒂斯取得2球的优势,随后卢多戈雷茨再次将比分缩小至1球,但双方之后再无法取得进球。最终,贝蒂斯3-2击败卢多戈雷茨,取得欧联杯两连胜,以3分的优势领跑欧联杯C组积分榜。

赛后,卡纳莱斯获得了全场最高的8.5分,41岁的华金获得了全场第二高分(8.3分)。看看C罗37岁的C罗本赛季已经有点力不从心了,而41岁的华金还能如此勇猛,真是足坛活化石啊!

全场比赛,贝蒂斯的控球率为53.7%,一共有18次射门,其中10次射正;卢多戈雷茨一共有9次射门,其中6次射正。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。