我们都被NBA科比欺骗多年!凌晨四点钟的洛杉矶黑曼巴精神永世流传

众人都喜欢科比,他的故事也深深的影响着我们,在球迷们心中他身上具备的大无畏精神更是值得敬佩。

众所周知科比曾在一次媒体的采访中,记者问他:“作为NBA影响力最大的超级巨星,你是如何让自己达到这样登峰造极的高度呢?”

如此简单明了的一句话,却涵盖了科比无数个练球到深夜的夜晚,球迷们恍然大悟,原来他成功的秘诀就是勤奋。

这句话一直流传至今,每当球迷们遇到烦心事的时候,想到这句话都会重新燃起斗志,再度扬帆起航。在现实生活中,无数人都把这句话当做自己的信仰。

我们不能否认的是科比对于胜利有着痴狂的信念,他拥有着无比绝伦的篮球技术:强悍的背打、后仰跳投、干拔、暴扣等等都是科比的成名绝技。

科比说出的凌晨四点钟的洛杉矶,这更是追逐梦想的执念,是每一位追梦的人的精神寄托。

如今这世界上虽然再无“黑曼巴”的影子,但却广为流传着他的至理名言:“凌晨四点钟的洛杉矶”如一面高高挂起的大旗,自始至终都在迎风飘扬。

科比善意的谎言虽然欺骗了我们多年,可这也是球迷们跌倒再爬起来的信念,试问有多少人深受科比的影响呢?

至今为止我都不敢相信这位曾经称霸NBA的“巨人”永远的离开了,黑曼巴精神将永世流传!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。