恒大足校与西班牙名牌大学达成合作恒大学子可免高考录取就读

直播吧6月30日讯 据恒大足球学校官方消息,与马德里康普顿斯大学达成合作,恒大学子可免试高考录取就读。

恒大足校表示,这是继竞训方面与博斯克足球学院合作之后,在文化教育方面又一重大举措。

据悉,通过与马德里康普顿斯大学合作,恒大足校毕业学生可参加该大学国际预科课程,入学免高考,直通大学高分专业,专业选择不受文理科限制。学生顺利完成国际预科课程后,进入相关本科专业,康普顿斯大学为该项目预留了115个本科保录取名额,本科学费享受欧盟学生待遇,每年2500欧元左右。

马德里康普顿斯大学位居2022年 QS 世界大学排名第223位,国际排名对标中国同济大学、武汉大学。该大学师资力量雄厚,其优质的教育水平享誉全球,在包含人文和社会科学在内的众多领域均全球排名前50。曾培养出7位诺贝尔奖获得者,西班牙前国王胡安卡洛斯一世、王后莱蒂西亚及众多国内外知名学者、政治家等均曾就读于此,最为我们熟知的是著名女作家三毛。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。