官方!阿根廷世界杯最后1人确定:4年前决赛他是首发

北京时间6月9日晚,阿根廷足协在官方网站上宣布,效力于河床队的恩佐-佩雷斯入选国家队,顶替重伤退出的兰奇尼,将征战今年的世界杯。32岁的恩佐-佩雷斯,成为世界杯的幸运儿,最后一刻拿到通往世界杯的门票!

6月8日,阿根廷国家队的早晨训练中,效力于英超西汉姆的兰奇尼右膝盖十字韧带撕裂,将无缘世界杯!按照主教练桑保利的思路,兰奇尼将是世界杯绝对主力,与梅西、迪马利亚、伊瓜因一起组成前场四人攻击组。兰奇尼重伤退出,让阿根廷措手不及。谁来顶替兰奇尼?桑保利选择了恩佐-佩雷斯。

恩佐-佩雷斯出生于1986年2月,今年32岁,司职中场。身高1米77的恩佐-佩雷斯,在本菲卡、瓦伦西亚效力过,去年6月份他告别欧洲足球,回到阿根廷加盟河床。2014年世界杯,恩佐-佩雷斯也是阿根廷重要成员,决赛阿根廷VS德国,迪马利亚受伤无法出场,恩佐-佩雷斯首发上场。2018年世界杯,恩佐-佩雷斯进入35人初选名单,但没有进入最终的23人大名单。兰奇尼的受伤,给了恩佐-佩雷斯踢世界杯的机会。

兰奇尼受伤,谁来顶替他?帕雷德斯、恩佐-佩雷斯、拉梅拉、佩罗蒂、伊卡尔迪、帕布洛-佩雷斯、皮萨罗等球员都是候选。阿根廷TyC体育进行民意调查,35%的球迷选择恩佐-佩雷斯,河床老将的支持率高居第1,伊卡尔迪仅有7%的支持率。恩佐-佩雷斯获得征战世界杯的机会,可谓是众望所归。

恩佐-佩雷斯压哨入围世界杯大名单,但成为阿根廷首发的机会不大。在TyC体育看来,小将帕文有望成为兰奇尼的替身,与梅西、迪马利亚、伊瓜因联袂。福兮祸兮,22岁的帕文很受梅西和主教练桑保利的喜欢,他在肋部突破之后的倒三角回做,比迪马利亚低头闷带传中效率要高。帕文的这种踢法,也是梅西所喜欢和习惯的。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。