巨变!C罗执意转会 内马尔同意转会巴黎将创佳话:“梅罗合体”

曼联和巴萨一样,处于重建阶段,球队短时间内很难找回夺冠实力,尤其是欧战的竞争力,需要一段时间才能得到提升。巴萨的处境要好一些,财务压力逐渐减小,今夏有望持续补强,新赛季磨合好的话还能与皇马掰手腕,而且继续参加欧冠比赛;曼联则没有欧冠踢,只能参加欧联杯,还要面临C罗离队的被动局面,重建形势不乐观。

由于所在的俱乐部竞争力不足,引援操作不顺,C罗已经决定转会,“”和权威记者罗马诺多方消息证实,C罗不顾曼联的留人态度,执意转会,他的首选下家是拜仁,一心冲击欧冠佳绩和联赛佳绩,拜仁正在出售莱万,不过操作难度依然很大,因为C罗的年薪高昂,拜仁此前已经表态不愿意承担C罗这样的高薪。

以目前的形势来看,C罗如果要想顺利加盟拜仁,必须要接受降薪。按照C罗的转会动机,他的终极目标依然是冲击欧冠和联赛冠军奖杯,这不仅仅拜仁能满足这样的要求,另一家阵容豪华的球队也能满足,这家俱乐部是巴黎圣日耳曼,C罗在不降薪的情况下,可以选择去巴黎圣日耳曼。

阿森纳名宿保罗-默森开始憧憬C罗和梅西联手的画面,表示这将是足坛的一段佳话,看到梅西和C罗在一起踢球会非常有趣。大巴黎其实也在酝酿巨变,他们正在逼迫内马尔转会,坎波斯的手段非常强硬,只要进入清洗名单的球员必须离开,否则直接弃用,别想再踢比赛。

内马尔自加盟大巴黎以来,每个赛季都缺席了近20场比赛,导致纳赛尔早已对他不满,希望今夏出售他。内马尔也同意转会的操作,目前他的经纪人扎哈维正在向多家俱乐部推荐,这几天已经被推荐给纽卡斯尔联、曼联、切尔西等英超豪门。可见,大巴黎为“梅罗合体”铺平了道路,或将顺利创造佳线位超级巨星一同效率一支球队,大巴黎一直缺少C罗这样精神属性强大且能中能边的超级射手,他加盟大巴黎将会成为加尔杰352体系中的进球机会,与姆巴佩、梅西组成中前场铁三角。

因此,C罗转会去大巴黎会是各方最完美的结果,让球迷和俱乐部,以及球员都能达到前所未有的理想状态。考虑到C罗和梅西都具有超过的商业价值,大巴黎引进C罗也将复制引进梅西时的盛况,稳赚不亏,在赞助费用和球衣销售方面会取得突破,希望C罗和梅西能顺利聚首!返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。